Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:12 

Краснея 2

Somat98
Мы на многое не отваживаемся не потому что оно трудно. Оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся (с) Сенека
В продолжение темы моего смущения и краснения:

Кто не помнит, как все начиналось, может прочитать предысторию тут:
Краснея 1

Работа у меня своеобразная и весьма многогранная, следовательно, включает в себя не только в постановку прямых и понятных целей для подчиненных, но и часто еще и в физическую и интеллектуально/аналитическую работу в разумных рамках вне своих должностных обязанностей. Иногда приходится выходить в ночь, и помогать с проведением инвентаризации товара, обычно это значит, что я сижу за КПК и вношу фактические остатки товара в базу, но бывает и такое, что я двигаю (не силой мысли) поддоны - меня это никоим образом не напрягает, да и белоручкой я себя не считаю. Единственная проблема в том, что один день такой работы в складе плеч оплечь с грузчиками или продавцами – и они считают меня своим братом/другом/сватом. Я сторонник корректно применяемой субординации и жестких понятий в плане корпоративного общения между сотрудниками, и когда сотрудники понимают, что братом/сватом/другом я им не стал, и даже не метил – получаются конфликты и недопонимания.


В один из таких вот дней, а если быть точным ночей, скоординировали работу так, что я и еще 3 продавца наводили порядок и заодно проводили переучёт в одном из складов. Как Вы помните, есть молодой человек, заставляющий меня краснеть и ввергающий мой мозг в пучину мыслей, абсолютным образом, противоречащим всем адекватным понятиям корпоративных отношений между сотрудниками. Один из 3х (к моей, то ли радости, то ли разочарованию) был именно он.

Начиналось все рутинно и ничего не предвещало веселой неординарной ночи. Спустился на склад с КПК, настроил базу под инвентаризацию, сфотографировал на телефон склад до переучёта, и ушел себе курить на служебный выход. История с прикосновениями других людей – долгая и имеет свои грани и особенности, я тактилен в меру своей распущенности, но есть моменты (наверно как и у всех) когда любое прикосновение ничего кроме агрессии не вызывает. Я уставший и не выспавшийся, так еще и на всю ночь застрял на роботе в душном затхлом складе – уровень раздражения и не комфортабельности зашкаливает. Стою курю, в наушниках ломает свою линию Корн на пару с Скрилексом, пытаюсь абстрагироваться от всех внешних раздражителей и собрать мозг в кучу… Кто-то провел рукой по спине. Делаю лицо-кирпич, поворачиваясь к предполагаемому источнику прикосновения, параллельно вытаскиваю один наушник из уха, а в голове уже готовая тирада: «Я неоднократно акцентировал свое внимание на важности понимания сохранения личного простра…». На 2/3 оборота все мысли провалились в пятки вместе с сердцем и здравомыслием - стоит он, улыбается обезоруживающе милой улыбкой, в руках не подкуренная сигарета.

- Есть зажигалка?

Стою как вкопанный, лицо свела судорога, понимаю, что начинаю краснеть, улыбка сама по себе появилась на моем фейсе но надо бы как-то ответить что ли, но не могу. Прошло наверное секунд 30 немого диалога с своими внутренним миром, здравомыслием и хладнокровием, и я наконец выдавил из себя:

-Ддд-ааа.., держи.

Протянул ему зажигалку, и отвернулся от греха подальше. Он обошел меня, и встал у меня перед лицом, подкурил и протянул мне зажигалку. Смачно затянувшись и пустив облачко дыма, продолжил общение решив довести меня до инфаркта.

- В ночь на переучёт? Нас сегодня мало, будешь помогать?

- Да, в ночь, помогать буду, куда я от вас денусь, для этого собственно и вышел – ровным и спокойным голосом отвечаю я, а внутри «АААААА!!! ОН ГОВОРИТ СО МНОЙ!!! АААААА!!!»

- Ясно, слушай, я у тебя спросить хотел, ты извини меня за надоедливость, просто ты у меня единственный знакомый с эммм эммм… – он замялся и отвернулся от меня.

- Знакомый с чем?

- Нуууууу, который по парням – промямлил он, и замолчал.

Докуривали в тишине, я стоял и переваривал такие вот новости, перебирая все возможные варианты развития событий в русле таких специфических вопросов. Он молча смотрел куда-то в пустоту. Закурили еще по одной, когда он достал из пачки сигарету я протянул ему зажигалку. Протянул на ладони, и он проведя своей ладонью по моей забрал ее. Меня ударило током, что думать, что делать, куда бежать от этого улыбающегося и простого паренька… Видимо поняв по моему озадаченному, испуганному покрасневшему лицу, что продолжать разговор на эту тему опасно, и я могу умереть от асфиксии или остановки сердца, он перевел разговор на другую тему:

- Идешь после переучёта пить пиво?

- Я не знаю, возможно и пойду, а куда вы идете и кто идет?

- Ну пока точно иду я, Саша, посидим на парапете по бутылочке и по домам.

- Посмотрим – отрезал я.

- Я хочу, чтоб ты пошел…

Он хочет, чтоб я пошел, о боги! Для меня эти слова звучали как: «Ты выиграл миллион долларов, теперь ты бог вселенной и будешь жить вечно!». Уверенность в заинтересованности и специфике его отношения ко мне, наконец, стала явной и не надуманной. Все части пазла сошлись вместе, и у меня перед глазами была практически полная картина.

- Не знаю, а есть особые причины идти? – по привычке без эмоционально спросил я.

Он стоял ко мне спиной, и произнеся эти слова я положил ему руку на плече, развернул его к себе лицом иии… Вовремя заметил краем глаза идущего в нашу сторону охранника, и вместо запланированного алгоритма действий, по совращению юных не опытных парней, я твердо и громко крикнул:

- Хватит х*и пинать, пошли работать!

Отдельное «удовольствие» было наблюдать его квадратнокруглые остеклянневшие глаза, ведь он явно ожидал чего-то другого от меня. Ловя ртом воздух (из серии рыбы безмолвно кричат), он оттолкнул меня, гаркнул мне в лицо «ВСЕ ПОНЯТНО!» и нервно и быстрым шагом замельтешил в сторону склада. Тем временем ко мне подошел охранник, которого мой герой наверняка не заметил, так как стоял спиной к возможному источнику компрометирующих свидетельских показаний, я с ним поздоровался. Высказав пару фраз, в стиле «Мы на роботе а не на отдыхе, нечего выпускать сотрудников когда им вздумается на перекуры, есть график перекуров и им следует руководствоваться в таких вопросах!», после чего развернулся и ушел гордым шагом в склад.

Всю ночь, я ловил на себе его взгляды, но каждый раз когда я поворачивался и пытался взглянуть ему в лицо, улыбнуться и каждый раз, когда я подходил к нему во время перекуров или же пытался заговорить – он игнорировал меня, и всем своим видом показывал не желание общаться. К концу ночи мое настроение от происходящей каши из недопонимания с его стороны и появившегося понимания с моей стороны, диссонанса его мнений и моих идей, моих действий и его противодействий ввел меня в уныние. В 7 утра, по завершению рабочей ночи, я попытался найти его в раздевалке и поговорить с ним, но оказалось, что он уже успел переодеться и уйти с магазина.

С ночи прошел уже не один день, не знаю был ли он с этого момента на роботе или не был, но у себя в кабинете или же на магазине я его больше не наблюдаю. Сижу сжигаю себя изнутри, мыслями и предположениями. Сегодня узнаю его телефон в отделе кадров, и позвоню, обязательно позвоню….






П.С. Сори, последнее время редко тут появляюсь и настроения и времени нет :(

@музыка: Static Cycle – Here We Go Again

@темы: Случаи, Странно, жизненное, отношения

URL
Комментарии
2012-06-15 в 18:09 

~Dusya~
Смотри в предрассветное небо и думай о чем-то хорошем, Стань яркой сверкающей радугой между грядущим и прошлым, И невозможное станет возможным в одном из Параллельных миров. (Fleur – Лунные лилии)
Когда дочитывала,сразу возникала такая мысль,что нужно обязательно поговорить и объяснить ситуацию,глупые недоразумения в жизни,увы,часто играют свою роль..

2012-06-19 в 20:40 

Рату-тян
Я самая обычная девушка. Я хочу печеньки, котеночка, цветочек и УБИТЬ ВСЕХ НАХРЕН!
Бразильский сериал! Ей, Богу! Мне ваша жизнь интереснее любых художественных книг! Бедный мальчик, наверняка не ожидал от вас такой реакции. Надо поймать и поговорить, а может и извиниться. Я бы на его месте тоже вас игнорировала, а на вашем месте думала о том что надо придумать, что-то. Чтоб в присутствии данного человека мысли не разлетались в страну чудес))) НаверноОн хочет, чтоб я пошел, о боги! Для меня эти слова звучали как: «Ты выиграл миллион долларов, теперь ты бог вселенной и будешь жить вечно!». Уверенность в заинтересованности и специфике его отношения ко мне, наконец, стала явной и не надуманной. Все части пазла сошлись вместе, и у меня перед глазами была практически полная картина. после таких слов и такой реакции на них, можно прийти к такому однозначному выводу, по поводу вашего краснения)))):sunny:
И это очень здорово! В вашей жизни есть люди, которые вызывают такие сильные и волнующие эмоции, это прекрасно)))
P.S.извиниться все таки стоит, а то вдруг не так понял вас и все такое)))

   

Грибст

главная