13:12 

Краснея 2

Somat98
Мы на многое не отваживаемся не потому что оно трудно. Оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся (с) Сенека
В продолжение темы моего смущения и краснения:

Кто не помнит, как все начиналось, может прочитать предысторию тут:
Краснея 1

Работа у меня своеобразная и весьма многогранная, следовательно, включает в себя не только в постановку прямых и понятных целей для подчиненных, но и часто еще и в физическую и интеллектуально/аналитическую работу в разумных рамках вне своих должностных обязанностей. Иногда приходится выходить в ночь, и помогать с проведением инвентаризации товара, обычно это значит, что я сижу за КПК и вношу фактические остатки товара в базу, но бывает и такое, что я двигаю (не силой мысли) поддоны - меня это никоим образом не напрягает, да и белоручкой я себя не считаю. Единственная проблема в том, что один день такой работы в складе плеч оплечь с грузчиками или продавцами – и они считают меня своим братом/другом/сватом. Я сторонник корректно применяемой субординации и жестких понятий в плане корпоративного общения между сотрудниками, и когда сотрудники понимают, что братом/сватом/другом я им не стал, и даже не метил – получаются конфликты и недопонимания.
В один из таких вот дней






П.С. Сори, последнее время редко тут появляюсь и настроения и времени нет :(

@музыка: Static Cycle – Here We Go Again

@темы: Случаи, Странно, жизненное, отношения

URL
Комментарии
2012-06-15 в 18:09 

~Dusya~
Смотри в предрассветное небо и думай о чем-то хорошем, Стань яркой сверкающей радугой между грядущим и прошлым, И невозможное станет возможным в одном из Параллельных миров. (Fleur – Лунные лилии)
Когда дочитывала,сразу возникала такая мысль,что нужно обязательно поговорить и объяснить ситуацию,глупые недоразумения в жизни,увы,часто играют свою роль..

2012-06-19 в 20:40 

Рату-тян
Я самая обычная девушка. Я хочу печеньки, котеночка, цветочек и УБИТЬ ВСЕХ НАХРЕН!
Бразильский сериал! Ей, Богу! Мне ваша жизнь интереснее любых художественных книг! Бедный мальчик, наверняка не ожидал от вас такой реакции. Надо поймать и поговорить, а может и извиниться. Я бы на его месте тоже вас игнорировала, а на вашем месте думала о том что надо придумать, что-то. Чтоб в присутствии данного человека мысли не разлетались в страну чудес))) НаверноОн хочет, чтоб я пошел, о боги! Для меня эти слова звучали как: «Ты выиграл миллион долларов, теперь ты бог вселенной и будешь жить вечно!». Уверенность в заинтересованности и специфике его отношения ко мне, наконец, стала явной и не надуманной. Все части пазла сошлись вместе, и у меня перед глазами была практически полная картина. после таких слов и такой реакции на них, можно прийти к такому однозначному выводу, по поводу вашего краснения)))):sunny:
И это очень здорово! В вашей жизни есть люди, которые вызывают такие сильные и волнующие эмоции, это прекрасно)))
P.S.извиниться все таки стоит, а то вдруг не так понял вас и все такое)))

   

Грибст

главная