12:59 

К чему бы это я...

Somat98
Мы на многое не отваживаемся не потому что оно трудно. Оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся (с) Сенека
Уже не больно, усталость и изнеможение во всем теле отодвинули болевой порок куда-то за грань понимания. Раны на теле хоть и кровоточат, но уже не болят пекущей и острой болью, а просто ноют. Солоноватый привкус крови во рту опротивел, кровь запекшаяся на потрескавшихся губах болезненно стягивает их, сильно хочется пить. Левая нога отнялась полностью, он не может ей пошевелить и кроме легкого покалывания в пальцах он никак не ощущает ее присутствия. Повязка присохла к глазам, кровь и слезы смешались и превратили эти тряпичные оковы в твердый пояс стягивающий голову. Он подвешен на крюк, прикрепленный к закованным в наручники рукам. Они врезались в тело, и каждый вздох, каждое движение вызывает всплеск боли от глубоких ран на запястьях. Временами он проваливается в глухое забытье, в эти мгновения он выключается и не чувствует, не думает и не слышит совершенно ничего. Нервная система не выдерживает, усталость и слабость затягивают его в спасительную тишину. Но чаще всего - он в сознании, ему вкололи препарат, не позволяющий ему потерять сознание и выключиться окончательно. Когда после мгновений в пустоте он приходит в себя, боль накатывает с новой силой, но спустя несколько минут, снова переходит в ноющее надоедливое чувство, он привык к ней. Но сейчас он просто хочет умереть. Беспомощность, усталость, боль, старание, агония, запах и вкус крови – все надоело, нет сил больше сопротивляться, он сломлен и разбит морально. Нет стремления сохранить свою жизнь, сохранить ее любой ценой. Надежда что все это прекратиться и боль уйдет – умерла уже давно, просто хочется, чтоб это все прекратилось, прекратилось как угодно, пусть его мучения прервет смерть, но они должны закончиться.
Его зовут Артем и ему 15 лет. Внешне обычный парень, 176 ростом и чуть больше 60 кг весом. Красивое, с юношеской подтянутостью тело, миловидное лицо без ярких черт, темные короткие волосы и темные, почти черные глаза. Для всех окружающих он ничем не отличался от своих сверстников, обычный веселый и активный подросток, прожигающий свою бурную молодость как это нынче модно. Особым его делал ум, не по годам мудрый и рассудительный, он всегда взвешивал все за и против и принимал рационально обдуманные и логически верные решения. В дополнение он обладал хорошими ораторскими способностями, без особых проблем словами доказывал и отстаивал свою точку зрения, и все конфликты с его участием всегда решались без применения физического насилия. Он был лидером, заводилой и сильным по духу человеком. Друзья тянулись к нему и стремились подражать и соответствовать планке, которую он сам себе поставил. В Киеве Артем жил всего лишь год, откуда и почему он переехал никто не знал, и узнать этого не удавалось. Он тщательно избегал разговоров о своем прошлом и на отрез отказывался рассказывать о родине и о причинах вынудивших его переехать, хоть это придавало ему налета загадочности и еще больше возвышало в глазах окружающих знакомых и друзей, но и оставляло множество спорных вопросов, которые мучили его окружение. Ему было что скрывать, и это что-то, могло оттолкнуть всех людей, его окружавших.
Неделю назад он, с своими друзьями беззаботно гулял по Киеву, не думая и не подозревая, что с ним может произойти что-то плохое. Компанией в 5 человек, они долго исследовали набережную и граффити украшавшие ее на протяжении нескольких километров. Припекало летнее солнце, и они пошли на заброшенный пляж, где голышом искупались и позагорали. Начало вечереть, собрались и пеше выдвинулись в сторону центра. Когда они сделали первый шаг на Хрещатик - уже потемнело, стало прохладнее, и дневной зной полностью прошел. В руках у каждого по бутылке пива, они молоды, энергичны, веселы и полны жизни. После активного и интересного дня, медленно прогуливаясь вдоль витрин в центре, они рассматривали и обсуждали прохожих, рассуждая чем они займутся завтра и куда и с кем поехать отдыхать на море. Все было как обычно хорошо, привычно хорошо, да и по другому не могло быть. Девизом их пятерки было: «Лето, плавки, рок-н-ролл», и они старались отдыхать по максимуму каждый день, соответствуя идее провести лето как можно ярче. Время шло, был 2 час ночи, когда они завернули на какую-то ранее не знакомую улицу, и начали подниматься вверх. Вокруг пусто, на улицах было ни души - ночной Киев заснул, и стал тихим спокойным мегаполисом, по крайней мере такое впечатление было у этой пятерки. Пиво решило, что ему пора, и Артем попросив друзей не ждать его, отправил в кусты по нужде. По пути он заметил припаркованный на обочине небольшой микроавтобус, в кабине которого явно кто-то сидел, но сидел в полной темноте и беззвучно. Только свет от фонаря стоявшего в паре метров от автомобиля позволил заметить человека находящегося в автомобиле. «Ну сидит, и что… мне стесняться нечего» - подумал Артем, повернувшись к человеку в автомобиле спиной, встал лицом к ближайшим кустам. Задумавшись о том, что не следует пить столько пива он не почувствовал и не заметил как за спиной что-то движется. Закончив, он повернулся, напротив него в метре стоял темный силуэт. Было видно только блестящие от света луны глаза, он хищным звериным взглядом смотрел на парня, как на жертву. По спине Артема пробежали мурашки, он спросил: «Извините, вы что-то хотели?». Секунды тянулись как часы, в ответ была только тишина, которую нарушал только пульсирующий звук от биения сердца Артема. Обстановка накалялась, без движения и в тишине 5 минут – были испытанием, когда нервы не выдержали и страх пересилил чувство собственного сохранения, Артем двинулся мимо незнакомца прочь. Тот в свою очередь даже не шелохнулся, и только когда они сровнялись, молниеносным движением он схватил парня и закрыв ему ладонью рот, что-то вколол ему в шею. Секундный порыв сбежать и всплеск адреналина прервала темнота в которую провалился Артем.
В следующий раз, он открыл глаза уже связанный, лежа на кровати в каком-то темном подвальном помещении. Пахло сыростью и плесенью, кровать стояла ровно в центре и над ней тускло светила одна единственная лампочка. Стен не было видно, комната казалась безграничной и уходящей в темноту. Во рту был кляп, а руки и ноги были закованы в наручники с общей короткой цепью, проведенной за спиной. Попытавшись высвободиться он осознал, что абсолютно бессилен, во-первых - действие снотворного, которое ему вкололи не прошло до конца, и ему с трудом удается контролировать свои движения, а во вторых его связали весьма мастерски и даже при сильном его желании, максимум, что было сейчас в его силах – скатиться с кровати. Полежав несколько минут и прислушавшись он практически ничего не услышал, в помещении была абсолютная тишина. Единственные две вещи, нарушавшие это беззвучное пространство, были звук биения его сердца, и далекий звук капель падающих в металлическую раковину. Сделав над собой усилие и предприняв пару попыток приподняться и сесть, он порезал руки об наручники, туго сжимавшие его запястья, и рухнул на кровать. Ему было страшно, он не знал кто, почему и зачем его притащил в это место. Что стало с его друзьями, и как долго его тут держат. Рой мыслей и опасений ударили водопадом в его голову, усилив чувство незащищенности осознание безвыходности сложившейся с ним ситуации.
Предоставленный сам себе и своим мыслям, Артем размышлял о своей дальнейшей судьбе. Тем временем на другом конце комнаты беззвучно открылась дверь и из нее в помещение вошел некто. Он медленно, не издавая звуков двигался вокруг кровати, оставаясь за линией света и стараясь не раскрыть собственного присутствия в комнате. Наблюдая и рассматривая свою жертву, он любовался уловом и предвкушал будущее веселье. Насладившись вдоволь созерцанием беспомощного связанного парня, он вышел на свет прямо перед ним. Артем дернулся, это было неожиданно и в виду сложившейся ситуации вдвойне страшно. Глаза и нос гостя закрывала маска, открытыми взору были только рот и подбородок, одет он был в черную футболку и обычные спортивные штаны. Огромный: метра 2 от пола и метровой ширины в плечах, с нездорово большими руками и кривой ухмылкой на губах - выглядел устрашающе. Артем попытался закричать, но благодаря тугой повязке на рту ничего кроме сдавленного мычания у него не получилось. Незнакомец стоял, и смотрел на то как Артем пытается кричать, брыкается в попытках освободиться от сковывающих его наручников, страдает от пугающей неизвестности… Его улыбка становилась все шире и шире, а нездоровый огонь в глазах разгорался с пугающей силой. Не в силах себя больше контролировать и сдерживать, он подошел к кровати, и запрыгнул на нее так, что Артем оказался у зажатый у него между ног. Ужас и отчаяние читалось в глазах у парня, он смотрел, как этот исполин стягивает с себя футболку, обнажая перекачанное тело, расстегивает и снимает с себя штаны. Когда гость остался в одних трусах, он принялся раздевать Артема, достав откуда-то из за пояса нож, он разрезал на нем майку и разорвав ее вдоль, обнажил тело юноши. Он весь трясся от смеси страха за свою жизнь и омерзения от осознания зачем все таки его похитили… Проведя рукой по телу, гость довольно улыбнулся, и пробубнел: «Мягкая…». Затем сдвинулся вниз, по телу парня. Артем с ужасом почувствовал как он пытается стянуть с его шорты, сопя и брызжа слюной, он тянул их вниз, потом понял, что ему мешает ремень и разрезал его. Следующим движением он оставил парня лишь в одних плавках. Довольный проделанной работой, он встал с кровати полюбоваться юношеской ногой красотой, в глазах читалось извращенное безумие. Артем сжался от страха, он уже знал к чему это все идет, ему стало мерзко от одной мысли, что с ним может сделать эта детина. Выход был, но парень зарекся никогда не прибегать к этому, это было причиной, по которой он покинул свой родной город и так старался скрыть свое происхождение. Выбора не было, он не мог самостоятельно решить ситуацию, становившуюся с каждой минутой все опаснее и опаснее. Артем собрался с силами, сконцентрировав свою решимость в одной точке разрешил злости проникнуть в его разум. Мысленно сняв все блоки и запреты, он выпустил наружу своего зверя, зверя которым он не гордился, которого он боялся и старался не выпускать больше никогда.
Незнакомец решил, что парень сдался и поэтому лег на кровать больше не пытаясь защититься в своем невидимом коконе, больше не сворачиваясь в клубок Артем лежал и смотрел пустыми глазами в потолок. Разочарованно но с не меньшим интересом и жаждой, он сел рядом с парнем, и начал водить рукой по его телу, вверх вниз, вверх вниз… Возбуждение и похоть брали над ним верх, он не мог больше сдерживать себя. Резко развернув парня к себе спиной, он попытался стянуть с его плавки… Но был очень озадачен, получив удар в лицо. Парень так выкрутился, что наручники сковывавшие его по максимуму не помешали нанести сильный удар в лицо своему обидчику. Упав с кровати и перекатившись пару раз он сел, и потеряв дар речи от удивления и испуга сковавшего его, молча наблюдал, как до этого слабый и беззащитный с виду парень, рвет цепи связывающие наручники на руках, затем проделывает это же с цепями на ногах. Тишину нарушало хихиканье, нервно и безумно смеялся Артем. Или то, что обычно остается от сознания Артема, когда он открывается безумию и злобе, запечатанной внутри. Повернувшись лицом в сторону насильника, он ухмыльнулся, и тихо прошептал «Моя очередь…».
Последнее, что почувствовал похититель, как его тело подкидывает вверх от удара в живот, а упав на землю он вырубился. Он очнулся уже подвешенный за руки к потолку, закованный в наручники, полностью голый, лишь с одной повязкой на глазах. Он дернулся в попытке освободиться и боль в запястьях заставила попытаться закричать, но он не смог… У него не было языка. «Мы видим ты очнулся, это хорошо… мы боялись, что ты умрешь раньше времени. У тебя тут не слабый набор инструментов для пыток, и всяческих игрушек – очень занятно. Мне это нравиться, я тоже люблю играться с людьми. Давно меня так не злили, думаю Артем вернется не раньше чем через пару недель, так что у нас много времени на развлечения…» Похититель почувствовал как ему в руку вонзился нож, и снова попытался закричать, но лишь кряхтение и булькающий звук от собственной крови вырвалось у него из горла.
Охотник и жертва поменялись местами, у них впереди много веселья и радости.


@музыка: [DubStep] Datsik & Infected Mushroom feat. Jonathon Davis – Evilution (Original Mix) (Е. Васильев)

@темы: Фрик, Ужас, Странности

URL
Комментарии
2012-05-29 в 13:03 

Chimera-Tishina
При попадании правды в глаза немедленно промыть большим количеством воды.
Жизненно?

2012-05-29 в 13:06 

Somat98
Мы на многое не отваживаемся не потому что оно трудно. Оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся (с) Сенека
Chimera-Tishina, ага почти)))

URL
2012-05-29 в 13:06 

Chimera-Tishina
При попадании правды в глаза немедленно промыть большим количеством воды.
Да уж.

2012-05-29 в 13:08 

Chimera-Tishina
При попадании правды в глаза немедленно промыть большим количеством воды.
Красиво написано. Зацепило память.

2012-05-29 в 13:40 

Eva_Verso
Lets watch this city burn the world
ого, страшно и сильно

2012-05-29 в 13:52 

Somat98
Мы на многое не отваживаемся не потому что оно трудно. Оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся (с) Сенека
Ilinamia, спасибо... не знаю почему, но навеяла песенка Infected Mushroom – Pink Nightmares, всему она виной...

URL
2012-05-29 в 13:53 

Somat98
Мы на многое не отваживаемся не потому что оно трудно. Оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся (с) Сенека
Chimera-Tishina, :( спасибо за красиво, а вот память трогать не хотел. Прости.

URL
2012-05-29 в 14:08 

Chimera-Tishina
При попадании правды в глаза немедленно промыть большим количеством воды.
Somat98, Не страшно

2012-05-29 в 14:14 

zrtd
тот, что мог бы
занятненько. только конец слишком быстро случился помойму

2012-05-29 в 14:17 

Somat98
Мы на многое не отваживаемся не потому что оно трудно. Оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся (с) Сенека
zrtd, А эт не конец, словлю еще раз такое настроение - допишу остальное.

URL
2012-05-29 в 14:19 

zrtd
тот, что мог бы
Somat98, а. тогда чудесно )) ждем-с ))

2012-05-29 в 15:28 

~Dusya~
Смотри в предрассветное небо и думай о чем-то хорошем, Стань яркой сверкающей радугой между грядущим и прошлым, И невозможное станет возможным в одном из Параллельных миров. (Fleur – Лунные лилии)
Somat98, так тонко прочувствованы и представлены чужие мысли и эмоции,как будто всю историю пережил на себе..Ты настоящий эмпат..

2012-05-29 в 17:07 

Somat98
Мы на многое не отваживаемся не потому что оно трудно. Оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся (с) Сенека
~Light_soul~, Просто настроение такое вот. Сегодняшняя вывернутая на изнанку рабочая ситуация в моем представлении.

URL
   

Грибст

главная