12:24 

Работа, чтоб её

Somat98
Мы на многое не отваживаемся не потому что оно трудно. Оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся (с) Сенека
Пришел на роботу, а тут прям фиерия пиздеца интересностей.
Мне "доложили", что один из администраторов пытается крошить на меня батон, ну или бочку катить или же лохматить бабушку - как не назови, все равно копает себе могилу. Переслали пару писем, в которых обо мне не лестно отзывается, и пытается выставить в не очень хорошем свете ближайшему руководству. Позвонил руководству и не удивительно но - оборжали администратора. Понял, что ее письма не больше и не меньше как чтиво руководству, и кроме как посмеяться и обсудить на сколько она мерзкая и глупая для моего начальника они нахуй не всрались ни на что не годны.
Потом заехала подруга, ну как подруга... из серии хороших знакомых, которым ты нужен когда у них случается какой-то трындец. Заехала с подругами, притащила их аж 3 штуки. Им по 17-18 лет от силы. Я так подозреваю, что основной причиной, по которой она захотела так резко со мной увидится - это показать меня своим подругам, не знаю правда смысла хвастаться человеком который тебе в принципе никто, и никак к тебе не относиться. Но выглядело это именно как хвастовство хорошей вещью.
"Посмотрите, у него тату, и одет хорошо... и пахнет, и вообще он в модели может идти, ой посмотрите какой у него кошелек, Антон ну Антон расскажи что-то смешное, ты же умеешь. Он у меня такой душка, такой душка. Ой, новые скейтера? Крутыыыеее... посмотрите девки, какие классные. Под цвет футболки, стииильноо..." - чувствовал я себя слабо сказано не комфортно. Мало того, что она вела себя как (ванильная пизда) так еще и постоянно ко мне прикасалась. Чую не ладное.
Потом была радость, мне за
Добрый день!

На данный момент по штатному расписанию 6 продавцов, привязанных непосредственно к отделу Свежая выпечка.
Пол года мы работаем с 5 продавцами, но на данный момент 1 человек уволился и у нас их осталось 4.
Тот объем работы, который предполагает отдел выпечки у продавцов для 4 человек – непосильная нагрузка. Из за того, что не хватает «рук» страдает качество работы в разы. Выкладка товара, пересмотр качества товара, стикеровка, подготовка товара к продаже 50%, замена ценников и обслуживание покупателей. Про помощь пекарням в таком ритме не может идти и речи.
А так же, количество часов, которое предполагает график ЛБК на день для продавцов – занижено. Для качественной работы, и своевременной выкладки свежего товара в продажу, в день должно быть 2 продавца, и 1 в ночь. Естественно они должны работать по сменно, значит их должно быть 6 человек.
Сейчас по ЛБК в день на продавцов идет 14 часов, то есть 1 человек в ночь и 1 человек в день – этого мало.
Неоднократно писались письма, по поводу того, что необходимо пересмотреть нормо-часы графика отдела выпечки по продавцам.
Убирать из штатного расписания 2х продавцов по отделу выпечку – заведомо ухудшать качество работы отдела, если не будет продавцов, их работу будут делать пекаря, которые в свою очередь не будут успевать делать свою работу. И выйдет замкнутый круг, нет штатных единиц - нет продавцов, нет продавцов - нет пекарей, нет пекарей- нет выпечки, нет выпечки – нет покупателей.
Магазин в не малой степени популярен среди покупателей благодаря своей свежей и качественной выпечке – стоит ухудшить качество производимой продукции, и следом мы потеряем постоянных покупателей ориентированных на выпечку, и потеряем сопутствующие покупки от этих покупателей в других отделах.
Работа продавца в отделе построена таким образом:
День: Продавец занимается выкладкой товара на витрину, несколько раз на день меняются ценники и печатают стикера под пакеты, продавцы сами поднимают с склада допеки, и сами занимаются их выпечкой и реализацией, смотрят за сроками реализации товара, снимают товар под 50%, пластикуют его и выносят на витрину. В сутки необходимо наклеить как минимум 4000 пакетов под продажу выпечки, этим занимается как и ночная так и дневная смена. И Обслуживают покупателей.
Большой проблемой, для продавцов, является то, что наша витрина под выпечку весьма экстравагантна, и нужно иметь не абы какую смекалку и фантазию, чтоб придумать как разместить весь ассортимент товара на ней.
Ночь: Ночная смена после 12:00 убирает полностью витрину - убирает бумагу, ставит новые ценники, снимают товар на 50%. Ночью идет нарезка батонов, и хлебов на половинки. Продукция из слоеного теста выкладывается и производится в основном ночью, этим занимаются продавцы. Магазин круглосуточный, и ночью так же ходят покупатели которых необходимо консультировать и обслуживать. Задача ночного продавца полностью оформить и заполнить товаром витрину к 8:00.
дали печеньку, точнее пачку вишневого сока и шоколадку. Удалось отмазать отдел выпечки от сокращения штата, хотя в письме больше шутливости и скрытого сарказма, чем дела. Ну да ладно, подействовало - и то ахуенно хорошо.
Спустился на склад, а там белам. Вкрутил грузчикам и приемщикам рабоче крестьянских пиздюлей нравоучений. Начали убирать.

Вот сейчас сижу, и думаю как все успеть, что запланировал и как перестать отвлекаться на компьютер, а точнее интернеты.

@музыка: Emphatic – Get Paid

@темы: Я, Работа, Жизнь

URL
Комментарии
2012-05-22 в 12:31 

Chimera-Tishina
При попадании правды в глаза немедленно промыть большим количеством воды.
Хм...:duma2:

2012-05-22 в 12:32 

Somat98
Мы на многое не отваживаемся не потому что оно трудно. Оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся (с) Сенека
Chimera-Tishina, что хм?)

URL
2012-05-22 в 12:33 

~BottomlesS~
Мало того, что она вела себя как в.п. так еще и постоянно ко мне прикасалась.
Бррр... я бы не выдержала и после выяснила у такой знакомой, что это было за представление, ванильную фамильярность не переношу.

2012-05-22 в 12:35 

Chimera-Tishina
При попадании правды в глаза немедленно промыть большим количеством воды.
Somat98, Ничего. Прикасалась блеать. Хвасталась.

2012-05-22 в 12:41 

Somat98
Мы на многое не отваживаемся не потому что оно трудно. Оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся (с) Сенека
Chimera-Tishina, Попрошу без приступов ревности :)
~BottomlesS~, Ну по факту, она знает, что в плане л.ж. у меня всегда все запущенно, и что я не воспринимаю девушек, как потенциальных партнеров уже давно. Хоть и понимаю, что я все таки би, и если будет именно та самая девушка, то она будет. Я так понимаю, что при всей моей внешней гетеросексуальности, и отсутствии практически любых проявлений "манерности" в поведении и общении - она воспринимает меня как подружку, гей подружку, или как-то так. Не знаю. Говорить с ней не буду в ближайшее время, просто написал ей смс "Ты меня разочаровала" на что она ответила "Прости:("

URL
2012-05-22 в 12:45 

~BottomlesS~
Вот и правильно, хорошо хоть извинилась без лишних глупых вопросов, значит не безнадежна.

2012-05-22 в 12:58 

my_shelter
"Только когда ты говоришь ... становится понятно ... что ты умнее каждого из нас..." В. Вельт
Знаешь,хорошо хоть тебе письма показали)))Я вот думаю:"А может это зависть?")))
А что у тебя за тату?)
Я вот всё никак не решусь,вроде и знаю где и знаю что,а вот боюсь что ли?:thnk:
Но выглядело это именно как хвастовство хорошей вещью.
Знаешь,она поступила некрасиво...действительно некрасиво.Но в какой-то степени я её понимаю(в малой).
Я тоже эстет и я просто тащусь когда парень стильно одет.Я обожаю подбирать парням вещи)))Вот только я сама тишком-нишком радуюсь когда парень гармонично выглядит,но никоим образом не выношу на обозрение людям.
Вот смотрю я на тележку и вызывает она у меня желание покататься на ней!:crzdance::hash2:

2012-05-22 в 13:06 

Somat98
Мы на многое не отваживаемся не потому что оно трудно. Оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся (с) Сенека
my_shelter, Ниже по ленте, есть мои фото. Там видно часть тату. Скат в стиле инди\полинезия.
А по поводу остального, тащиться с внешности парня - пожалуйста. Но показывать как вещь - странно.

URL
2012-05-22 в 13:15 

my_shelter
"Только когда ты говоришь ... становится понятно ... что ты умнее каждого из нас..." В. Вельт
тащиться с внешности парня - пожалуйста
Я не тащусь с внешности :) Я тащусь от собирательного образа,когда человек умеет подчеркнуть свои достоинства и выглядеть гармонично внешность-одежда(стиль).

Но показывать как вещь - странно.
Не странно....может быть она тебя показывала как эталон,к которому надо стремиться в поиске,но при этом так глупо себя вести....х_х
Честно,я бы сделала хитрее))))

2012-05-22 в 13:22 

Рату-тян
Я самая обычная девушка. Я хочу печеньки, котеночка, цветочек и УБИТЬ ВСЕХ НАХРЕН!
Какой кошмар! Как так можно??? Человек это же не вещь! Ужас, прошу простить мне мою грубость, но с такими людьми лучше прекратить общение. Если вам понадобиться помощь на вредли от в.п. как вы выразились не стоит ничего ждать. Да и вообще какая разница какие предпочтения у человека в личной жизни, если тебе не интересно с человеком и вообще он тебя ни в коим смыле не привлекает, то какая разница какого пола? Это просто невыносимо , что существуют такие люди!!! :depress:

2012-05-22 в 13:26 

Somat98
Мы на многое не отваживаемся не потому что оно трудно. Оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся (с) Сенека
Рату-тян, Мне от моих знакомых в принципе ничего не надо. Просто общение, а помогать у меня в крови, я это люблю. А насчёт остального, я просто ограничу с ней общение, считая человека вещью, можно вещь поломать - ведь вещь не чувствует.

URL
2012-05-22 в 13:27 

Somat98
Мы на многое не отваживаемся не потому что оно трудно. Оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся (с) Сенека
my_shelter, Эталон ахахахахах... мне до эталона срать и срать... Я здраво оцениваю свою внешность, да в какой-то мере я привлекательный, но не больше.
Хитрее, это как))?

URL
2012-05-22 в 13:40 

my_shelter
"Только когда ты говоришь ... становится понятно ... что ты умнее каждого из нас..." В. Вельт
Somat98, ты-это ты,но ты не можешь знать что в голове у другого,правда?)
Хитрее-это по ситуации)))Как бы все хитрые вещи довольно просто проворачиваются.Первое и элементарное что приходит в голову,это "мимопробегала/прогуливаласьи решилачто-тоузнать/спросить",а перед этим сказать девочкам чтобы ненавязчиво тебя рассмотрели.Это если я правильно поняла ситуацию.
Единственное,что я не люблю,это когда ко мне без причины прикасаются.Меня как током бьет.

2012-05-22 в 13:46 

Somat98
Мы на многое не отваживаемся не потому что оно трудно. Оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся (с) Сенека
my_shelter, Я тактилен но в меру. Это все зависит от собеседника. С родными, я вообще не парюсь по поводу прикосновений, а вот знакомые\друзья - другой вопрос.
Ну видимо для сложной игры в "подсматривание" у нее мозгов не хватило, очень жаль...

URL
2012-05-22 в 13:52 

my_shelter
"Только когда ты говоришь ... становится понятно ... что ты умнее каждого из нас..." В. Вельт
С родными, я вообще не парюсь по поводу прикосновений
Поддерживаю!

Мне вообще жаль подрастающих..они многие элементарные вещи забыли/блин,блин,говорю будто мне уже стольник стукнул!/.Очень жаль,ведь до них это веками оттачивалось.
Многие строят сами себе башни заточения и непонятно для чего.

2012-05-22 в 19:36 

Рату-тян
Я самая обычная девушка. Я хочу печеньки, котеночка, цветочек и УБИТЬ ВСЕХ НАХРЕН!
Somat98, я писала о том я, что вдруг вам понадобиться помощь, в жизни всякое бывает))))

     

Грибст

главная