05:49 

Парень и краска

Somat98
Мы на многое не отваживаемся не потому что оно трудно. Оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся (с) Сенека
Ну я вроде не из стеснительных парней, и вогнать меня в краску достаточно трудно и на это способны наверно только 1-2 человека из всех моих знакомых. Но всегда есть одно но... В этот раз "но" оказался парень, он работает со мной уже год и постоянно вгоняет меня в состояние зреющего томата.
Нравиться он мне безгранично, просто такое себе сосредоточие невинности и милости во всех моих извращенных пониманиях. Ему уже 19 лет, 167-170 ростом, лопоухий, коротко стриженный с красивым телом, миловидным личиком и слегка глуповатыми глазами.( только что словил себя на мысли, что он напоминает мне мою первую лоюбовь, теперь мне стала понятная вся дальше указанная цепочка событий и умозаключений. Мозг не обманишь, он помнит черты лица и неуловимые движения, поведение и взгляды. Да, похож... что-то есть - 100%) Вообще взгляд у него как у собаки, честный, добрый, верный но глуповатый. (не в обиду собакам) Недавно он "случайно" в определенной компании, в определенное время в определенном месте и при определенных обстоятельствах узнал о моей ориентации. Все было спланировано, и разыграно по нотам. То, что он не скажет никому лишнему - я уверен, тут не только внутренняя уверенность, но и наверно фактор того, что ему нужна работа, а я могу с легкостью устроить его увольнение.
В общем узнал он и узнал, не знаю конкретно с какой целью я раскрыл карты, но сделал это. При этом я не говорил, что он мне нравиться, зачем? Просто пусть знает что я и по мальчикам тоже - почему? Ну потому!!! захотелось чтоб знал.
Наше общение до этого ограничивалось "Привет"\"Пока" и все. Первые разы когда я его заприметил, и он вдруг обратился ко мне, неожиданно для самого себя я краснел, краснел сильно, или от смущения, что сие ангельское создание снизошло с небес до моего уровня, или же потому, что пытаясь не показывать, что он мне нравиться, думал о этом и смущался своих чувств. Не знаю в общем. Потом я привык к нему и разговорам с ним и краснеть перестал. Но после того, как все карты были раскрыты - общение привет\пока переросло в что-то другое. Он часто стал заходить ко мне в кабинет, причем по каким-то мелочным вещам, которые как бы не обязательны и могут вполне делаться и без его участия, и уж точно без моего, но заходил. Стал приближаться... ухх приближаться, и стоять рядом пока я что-то рою кротом в компьютере. Апофиозом было когда пару дней назад, я сидел завтыкав в ноут, и он пытаясь обратить мое внимание на себя, или с других целей (аххх моя фантазияяя...) подошел, подошел очень тихо, возможно даже подкрался как нинзя и положил мне на плече руку, не просто постукал, или ткнул в мое плече пальцем или рукой, а положил и сжал... секунд так на 5-6. Я пока поворачивался думал уже начать тираду по поводу фамильярностей и культуры общения с руководством. Поднял глаза, а тут он. Смотрит на меня своими глуповато невинными глазищами. Кроме как "Ччччччтттоооо?" заикаясь, запинаясь я выдать ничего не смог. Покраснел - жуть. Степень моей красноты даже описать нельзя. Он улыбнулся, и сказал, что ему там надо было, я промямлил в ответ "занят" и отвернулся от него, пытаясь по скорее скрыть мое смущение. Спиной чувствовал разочарование, услышал легкий вздох и он ушел восвояси.
Вот сейчас, сижу на роботе ночью. Из 4 кабинетов, 6 принтеров и вообще пары десятков вариантов он пришел сюда, именно в мой кабинет, сидеть и вырезать ценники. Медленно и методично, подпевая какой-то дурацкой песне которая у меня играет в колонках из плей листа в.к. А я не задумываясь ловлю те моменты которые ему нравятся, и подбираю что-то похожее, нахуя зачем спрашивается мне это? А на лице мастер класс по ПокерФейс, ноль эмоций. А сам сижу и краем глаза пялюсь на него.
Вопроы: Я мудак? Я себе накрутил? Нахуя Зачем попу гармонь, и чего я так придаю этому значение? Он что первый? или что, последний?
Я не то чтобы боюсь с ним заговорить, я боюсь разрушить эту вот непоколебимую игру, мою внутреннюю уверенность в теоретической возможности чего-то между нами. А поговорю будет конкретный ответ. И не думаю, что он меня устроит, я ведь мудак, и я все время накручиваю...


@музыка: Limp Bizkit – Let it go

@темы: я, чувства, жизненное

URL
Комментарии
2012-05-21 в 09:12 

Chimera-Tishina
При попадании правды в глаза немедленно промыть большим количеством воды.
В таких случаях гораздо приятнее немного подождать) ты же получаешь удовольствие от игры)

2012-05-21 в 11:13 

kleymor [DELETED user]
У меня то же самое с девчонками бывает. Если «жуть как нравится», то я стараюсь как можно долго сохранять приятную неопределённость. Даже порой игнорю ответные проявления симпатии, что странно. Правда, чем дольше пребывание в мечтах и фантазиях, тем больнее потом от них отказываться. читать дальше

2012-05-21 в 13:18 

~Dusya~
Смотри в предрассветное небо и думай о чем-то хорошем, Стань яркой сверкающей радугой между грядущим и прошлым, И невозможное станет возможным в одном из Параллельных миров. (Fleur – Лунные лилии)
Somat98, это ведь не тот друг,о котором Вы писали до этого?

2012-05-21 в 13:35 

Рату-тян
Я самая обычная девушка. Я хочу печеньки, котеночка, цветочек и УБИТЬ ВСЕХ НАХРЕН!
Я согласана с Chimera-Tishina ожидание приятнее, смого процесса отногшений) Мне так кажется) А если человек вгоняет вас в краску, то это что-то да значит. А что решайте сами)

2012-05-21 в 15:53 

Somat98
Мы на многое не отваживаемся не потому что оно трудно. Оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся (с) Сенека
Chimera-Tishina, kleymor, Да, я все понимаю, и в принципе меня эта игра устраивает, я знаю, что я способен преувеличивать то внимание которое он оказывает конкретно мне, и что надумать я мог себе абсолютно чего угодно, и не факт что это хоть как-то пересекается с действительностью.
Буду продолжать наблюдать, никаких активных действий. Все как обычно.
~Light_soul~, Нет. не он. То было воспоминание, не больше.
Рату-тян, Вот преувеличить важность факта вгоняния меня в краску - трудно. Это действительно удивительно, заслуживает внимания. Но чем больше я думаю на эту тему, тем больше меня к нему тянет, и тем больше я краснею, краснею когда он говорит со мной, или дотрагиваеться до меня, или иногда просто кидает не осторожный взгляд в мою сторону... (чувствую себя 12 летней девочкой, которой нравится учитель, и она этого стесняется.)

URL
2012-05-21 в 20:01 

Рату-тян
Я самая обычная девушка. Я хочу печеньки, котеночка, цветочек и УБИТЬ ВСЕХ НАХРЕН!
Ну что я могу сказать? Краснеть перед человеком, который тебе симпатичен это нормально, думается мне или же у вас повышено кровеносное давление))) Всё будет просто отлично, просто наслаждайтесь тем что имеете сейчас, даже если вы краснеете)))

2012-05-22 в 14:43 

я сама по себе
А поговорю будет конкретный ответ. И не думаю, что он меня устроит, я ведь мудак, и я все время накручиваю...
конечно, можно продолжать эту игру, (безусловно, приятную), но ведь можно и заиграться... не лучше ли устроить между вами очную ставку так сказать и все определить? твоя позиция для него может так и остаться туманной, а его желания станут для тебя яснее...

2012-05-22 в 14:46 

Somat98
Мы на многое не отваживаемся не потому что оно трудно. Оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся (с) Сенека
odino_4_ka, Это своеобразный кайф. Тут и спорить не о чем. Вот советуют, возьми поцелуй, скажи, поговори и все такое. А зачем? Даже если да, то он для меня будет не больше чем очередная секс игрушка, надоест и выкину. Я себя знаю. Я привык добиваться человека, и тогда я за него держусь и только тогда ценю. А если на мне вешаются - у меня нет никакого интереса и желания быть рядом. Тут другое... Он мне нравиться внешне, сильно. Я его хочу, но не больше. И если взвесить возможность продолжения такой игры и гипотетически возможный секс с ним - я наверное выбираю игру. Ведь она может быть вечно, а секс... ну это всего лишь моторика движений с последующим сокращением мышц для получения разового разового удовольствия.

URL
2012-05-22 в 14:57 

я сама по себе
Я привык добиваться человека, и тогда я за него держусь и только тогда ценю.
иначе и не интересно в принципе. если ты знаешь что нужен человеку и никуда он не денется- интерес пропадает) тож из своего опыта
ну с учетом твоего обьяснения мне, игра флирт- это действительно лучший выбор.

   

Грибст

главная